Нежность

Тебя вспоминаю – Нежность…
Она по пятам крадется, в мыслях
– По укромным зелёным морским уголкам.
Мечтает вернуть, то ушедшее время, что было твоим…
Без остатка меня забрала – любовная лира,
И сладким сиропом мне в душу залила,
Твои словно уголь глаза.
И воздух, сам по себе наполняет гореньем – и лёгкие плавит пожар!
Вся нежность, что томно плывет, закутавшись в пену,
По жгуче-солёным волнам.


Рецензии