Я прикоснусь...

Я прикоснусь и поцелую ,
И с губ твоих вином напьюсь .
Скажи , зачем тогда тоскую
И заливаю свою грусть ?!

Но ты молчишь , в глазах слезинки .
Ну , что ж , молчи теперь , молчи !
Наверно , сердце стало льдинкой
И ничего нет впереди ...

Поэтому , моя подружка !
Напьюсь есенинским стихом .
По кругу пусть гуляет кружка ,
Чтобы залить любовь вином .

"Чтоб все время в синих дрёмах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: «Я твоя»."


Рецензии