Пожелание в день рождения

Чайник ставь, зови к столу,
Угощай всех тортом,
Соберемся к вечерку
На празднике сем гордом.

Будем славу тебе петь
И желать здоровья,
Чтобы не попала в сеть
Продавцов снадОбий.

Счастья, радости тебе,
Бурных вдохновений,
Новых встреч в твоей судьбе,
Ярких откровений


Рецензии