Колыбельно

Включите нам снегопад!
Мокрый, блестящий ночью,
Чтобы казалось: "что может быть проще,
в рассвет превращать закат?"
Волшебной ночью, любого октября
включите белое, искрящееся, тихое
как "я люблю тебя..."
бездонное, безлихое...
Мы будем колыбельно засыпать...


Рецензии
мммм....романтика)))

Нина Майоршина   02.11.2010 10:10     Заявить о нарушении
точно)))))

Оля Калугина   05.11.2010 15:08   Заявить о нарушении