Шагаю я по жизни...
Шагаю я по жизни одиноко…
Нередко шли попутчики со мной,
Но зорко зрит "недремлющее око",
Чтоб я шагал в согласии с собой.
Пусть не всегда была прямой дорога -
Встречались и извилины в пути...
Мне б отдохнуть чуть-чуть, совсем немного,
Но слышу глас: «Вставай! Вперёд иди!»
Идти? Куда? Я до сих пор не знаю...
Судьба скрывает что-то от меня?
И всё ж упрямо вновь бреду-шагаю,
Без отдыха средь ночи, в свете дня!
И буду так идти не уставая,
Не отрекусь от жизни никогда,
Лишь надо мной гори не остывая,
Судьбы моей Счастливая звезда!
27.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102705211
Людмила Быкова-Швец 20.10.2012 17:07 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 20.10.2012 17:46 Заявить о нарушении