глаза

У него глаза голубые
У нее зеленые
Летом в поле можно до утра
Если вы влюбленные
У меня глаза темные
Не веселые
Не люблю ни поле, ни лето
И когда влюбленные
Я зимой вполне оживающая
Не ищу ни руки, ни сердца
Ни товарища
У него глаза голубые
Удивленные
Ледяные искорки топленные
У нее глаза зеленые
Ветряные
У меня темные - безответные
……….
По глазам не многое да узнается
Я люблю молчать
Да не каяться


Рецензии