Присутствие Небес
Мы думаем, что это больно!
Лишь через время, получивши прок,
Всё понимая, дышим вольно!
Ведь опыт, получал не зря,
Страдая где-то и когда-то!
Тебе докажет всё, заря,
В которую, ты снимешь латы!
Так что смотри вокруг, и знай,
Всё в жизни этой, ой не глупо!
Присутствие Небес – признай,
Не прожигайте день свой, тупо!
Свидетельство о публикации №110102700519