Влекомая ветром
наполненным светом,
насыщенным влагой,
весеннею негой,
и запахом почек,
набухших на ветках,
иду я по талому
рыхлому снегу…
Распутица! Лужи.
Дороги разбиты.
Промокшие ноги.
И жаркое солнце…
И чакры мои
до предела раскрыты,
и я наполняюсь
весною до донца.
И долю секунды еще
и взлечу я –
душа моя страждет
полета давно.
И с сердцем согласна
уже на ничью я –
так кружит мне голову
марта вино!
Так кружит…
Противиться, право,не стоит.
И я покоряюсь
Смятению чувств.
И я подражаю
Веселой игрою
рифмованных строк,
Марту, словно врачу.
Свидетельство о публикации №110102705189