Морской привет
С моря шлёт он мне привет,
С дальних стран морских прибился,
А тебя, пол года нет!
Иногда, тоска душу разрывает,
Любовь к красе сияние мне даёт,
Стихами своими вдохновляю желания,
Жду ясно солнце, что скоро взойдёт.
Берёзкой одинокой у воды стою,
Весточки листочком посылаю,
Надеждой в мыслях о тебе живу,
И в грёзах сладких уповаю.
Морской зовет жены, я берегу,
Всё, чем ты дышишь, ощущаю,
Тебя любимый, так люблю!
Своим дыханием озаряю!
Свидетельство о публикации №110102705138