Двадцать третее октября
Я смотрю из окна наружу.
Накопившиеся к утру
Сообщения от тебя
Прочитав, я покой нарушу
И слезинку рукой утру.
Я смотрю из окошка в даль -
Там трущобы, одни трущобы.
И парящий над ними смог.
Я тебе всю любовь отдал
А смогу ли еще? Еще бы,
Я ведь это когда-то смог.
Я не жалуюсь. Грех роптать,
Если щедро судьбой обласкан.
Я ведь только чуть-чуть хандрил.
С кем теперь мне тропу топтать
И медали крепить на лацкан?
С кем делить пополам Хадрин?
Жизнь нелепою кутерьмой
Искажает любое слово.
И саднит, как на горле жгут.
Заключенный своей тюрьмой,
Я смотрю из окошка словно
Я тебя с тренировки жду.
Свидетельство о публикации №110102705059