Воспоминания

Душа моя полна воспоминаний.
Огромной светлой радостью полна.
Я в ожиданье скорого свидания.
И в сердце нежности нахлынула волна.

Я помню все, и подмосковный вечер.
И лес покрытый снежным покрывалом.
И миг чудесный первой нашей встречи.
В которой душу мне ты открывала.

У сада откровений вечера.
Все это было будто бы вчера.
Я помню как меня оберегала.
И как в душе со мной переживала.

Мне мать тепла такого не давала.
Каким меня в те дни ты согревала.
Как благодарна я была судьбе,
Что ты живешь и греешь на земле.

Я помню горечь расставания.
Тогда я не мечтала о свидании.
О,еслиб ты тогда могла понять,
Как захотелось мне тебя обнять.

Твои печальные глаза расцеловать.
Ты для меня в тот миг была вторая мать.
Как жаль,что я была так осторожна.
Боялась в жизни ошибиться можно.

Но скоро снова будет этот вечер.
Который принесет мне радость встречи.
И счастием наполнится душа.
О жизнь, ты все же очень хороша.


Рецензии