Крепко обнимаю, провожая
Твой запоминаю аромат.
Провожаю.... Выживу ль? Не знаю…
Как не понимаю: шах мне или мат...
Как не понимаю, что ты хочешь:
Бросить или поддразнить?
Растоптать? Забыть? Иль все ж не сможешь
Разорвать связующую нить?
Вот порог. За ним всего лишь выход.
Выход в не во что и в никуда.
Выбери меня. И, не тревожа лихо,
Мы пойдем вдвоём.
Спаси меня…
Свидетельство о публикации №110102705048