Лабиринт жизни
И был он чист и пуст как свет россы
В обьятиях слепой земли его и лик не отражался
И был он горд собой
Но между тем и этим миром
Сущевствовал закон другой
И тут поник дух головой
На поле брани роковой
Лишился оболочки он земной
Оставшись на всегда изгоем
Не смог смириться с этим горем
Ну а другой принять не смог
Он верен был лишь той одной
Что всюду шла с поднятой головой
Что крест несла земной
Спасая мир от всех пороков.
Вот так уходим мы
И нет на нас пророков
Лишь дух наш остаётся жить
Ища другую оболочку
А нам так хочется хоть чуточку побыть
небестным оком.
Свидетельство о публикации №110102705026