В Гости к Юре...

Ответ Юрию Войнову на "Перекусить бы" http://www.stihi.ru/2010/10/25/2510
Простите, не сдержалась...))))

*****

В гости я пошла до Юры,
чтоб похвастаться фигурой.
Оказалось, Юры дома нету...
Дверь открыта, стол ломИтся,
мне такое не приснится,
есть и баклажаны и котлеты...

Долго я фасон держала,
рот и нос себе зажала
и глаза закрыла от соблазна...
Но в мозгу засели яства,
(как тут не-за-вы-ра-жать-ся?),
если аппетит проснулся сразу...

Я, глаза не открывая,
лишь наощупь (так бывает),
руки потянула к изобилью...
Дрожь по телу, как шальная.
Кто я, где?.. не понимаю,
даже, как зовут, совсем забыла...

Рот закрыть не в силах боле,
(ох ты, доля моя доля),
хуже нет слеженья за фигурой...
Вожделею всё съестное,
овощное и мясное,
птицу, рыбу, даже "фурнитуру"...

До приличий нету дела,
я три месяца худела...
На столе одни деликатесы.
Крабы, мидии, пельмени...
Скромность мне теперь до фени...
Не переживу такого стресса...

Час прошел... В желудке пусто...
Снова в рот летит капуста,
утка, кукуруза, ананасы...
Чернослив, селёдка, суши,
колбаса, свиные уши
и другие Юрины припасы...

Поясок сняла у платья,
там под платьем места хватит
для бифштекса, плова, сельдерея,
сливы, пончиков в кунжуте,
(жирные они до жути)...
Под столом бутылок батарея...

Уффф... Кажись наелась, малость.
Что там на столе осталось?..
Мутный взгляд в проеме ловит Юру...

************

Как тебя перекосило!..
Юр, я тут перекусила...
А зашла похвастаться фигурой... ;)

Ик..)))))))



Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2010/10/28/5992


Рецензии
Людмила, ой какая прелесть ))))) вот как сидеть на диете )))

Любчинова-Чуенкова   28.10.2010 16:57     Заявить о нарушении
Я только что продолжение опубликовала ))))

Людмила Вишнякова   28.10.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.