Слова

Сказать Люблю, наверно просто,
Сложнее будет доказать,
Но в мире нашем столь не сложно
Красиво с глупостью друг - другу врать...

Друг, скажешь человеку,
А знаешь что за человек?
Иль просто вместе пили пиво
А слов других и друга нет.

Мы молимся и просим Бога,
А что просил, я не пойму,
Давайте думать что болтаем,
Иначе нам гореть в аду...

Слова имеют смысл и значение
И это нужно понимать.
Сегодня страшно думать злое
А завтра будет наплевать.

Ребята, будьте же умнее
Живите так, что бы была
Радость на устах
Не врите, и чуть-чуть добрее
Нас в жизни будут принимать. 

22.04.10


Рецензии