Ты просто - будь

Ты просто - будь. Как ты была
Моей надеждой , моим счастьем.
Ты просто будь , как ты жила ,
И не поверив мне напрасно...

Ты просто - будь . И береги ,
Всех тех , кого судьба дарила .
И помни ты всегда о них -
Что обещала , говорила ....

Ты просто - будь. В моей судьбе
Ты быть ни кем не захотела ...
Что ж , не моё всё это дело -
Желаю счастья я тебе ....
================================
И , пусть , октябрь в Москве льёт слёзы ,
Прощаясь с красотой земною ...
Она вернётся , уже скоро -
С весной и новою любовью.


Рецензии