ты есть
Это тени или что-то вроде того
И что если тебя я не встречу - так может случиться вполне
Я сидела, упершись коленями в мрамор пола в больнице семи крестов
Я размазала кровь по рукам и горлу
Люди ходили по мне
Просто понимаешь, я так подумала
Если это все, правда и ты не здесь
То, какого черта я на работу хожу
И готовлю, готовлю есть
То, какого черта в моей душе теплота нерастраченная на быт
Я же жду тебя, здесь и буду ждать
Кровь по полу узорами малевать
Рисовать
Выбивать
Бит
Свидетельство о публикации №110102704946