Кукла барби для О. М

Твой эталон сегодня – кукла БАРБИ,
Умом своим ты рядышком пошла.
В глазах своих, ты может и прекрасна,
но это видят лишь - твои ГЛАЗА.

Цитируя слова Омар Хайяма,
Ты хочешь эрудицией блеснуть.
« И лучше одному, чем с кем попало»,
Правдиво  отражают твою суть.

Умом напоминаешь ту рекламу,
Когда бобер тебя улыбкой покорил.
Его вопросами, ты о зубах достала,
Да так достала – он заговорил.

Авантюризм  – вот жизненное кредо.
И ты подряд всем хлопаешь глазами.
Как в басне протанцуешь свое лето,
Холодной осенью умоешься слезами.

Как все же неприятно  видеть  лица,
Что спрятались за женской красотой.
Такие дамочки, желая, насладится,
Легко пожертвуют тобой, но не собой.


Рецензии