Определись! - ВП

"Протянутые ноги, уверяю,
Ещё не факт приближенности к Раю.
Задолго до кончины помнить надо,
Как не крути, а о наличьи Ада.

И бесполезно, не лелей надежду
В загробном мире отсидеться между,
Ведь между, обратив в реальность мЕчты,
Как в проруби, болтаться может нечто".
                В. П-к. 27.10.2010. 10:39
________________________________
Добро и Зло, Грехи и Благости
Связует тоненькая нить.
Кощунственнее нету пакости,
Собой чем прорубь осквернить!

До ледохода с ледостава
Реки боюсь я как огня,
Нет, Иорданская забава
Пусть обойдётся без меня!
                С. К. 27.10.2010. 12:37


Рецензии