Ни к чему все эти вздохи...

Ни к чему все эти вздохи,
Эти вскрики, эти вопли -
Жизнь идёт и счастья крохи
От случайных слёз промокли.

На ветру листва терзает
Ветки сонные берёзы.
И вокруг никто не знает,
Что не листья это...Слёзы!
26.10.10г.


Рецензии