В своей земле

В своей земле я одинок
Непрородившийся росток
Меня не поливали долго
      И я засох
А на потресканых губах ухмылки вздох
Предсмертный вдох
И вот на небесах
А что же было до того как я засох
Когда все рвали лепестки
Моей цветной души
Я просто весело смеялся
И боль свою держал внутри
Не подавая вида
И плакал я когда меня увидя радовался свет земли
И слезы я ронял,они россой упали
А пчелы жадно собирали неся в себе нектар
Теперь же я на небесах
Берёт меня знобящий страх
И много нас таких осталось
Непрородившихся и запоздалых


Рецензии