Гордость
Понятие высот, оно порою зыбко!
Ты можешь жить без бед, сидя и дуя в ус,
Но у другого уж, в руках, златая рыбка!
Сменяются в миру, не только поры года,
И люди, точно так, подвержены сему!
Взгляни в окно – уж нынче, непогода,
Возможно, нож примерил кто-то, к горлу твоему!
Свидетельство о публикации №110102700485