Москва

Москва, столица - наш оплот!
За что тебя любить?
Качаешь деньги, как насос,
И как прикажешь жить?

Ты с детства уже учишь
Не жить, а выживать.
Одна лишь ты полнеешь,
Как беременная мать.

Но материнской ласки
Давно не видим мы,
Ты даже для острастки
Стащила с нас штаны.

Тебе родной, последнее
Готовы мы отдать.
Ведь ты -  наша столица,
Люблю тебя я, мать...


Рецензии