Секреты
Здесь считают дурой.
А питерское небо
Все также хмуро.
По-прежнему ты не со мной
И шляешься где-то.
Кидаешь свои приветы
Горой..
Считаешь ли жизнь игрой -
Не знаю.
Свои секреты храня,
И ты не знаешь.
Не знаешь меня.
©(2000)
Свидетельство о публикации №110102704825