Не теряйте друзей
А жальче тех которых не нашли,
И сквозь сердца кого то мы влюбляем
Друзья, со мной вы не дошли...
По жизни мы друг - друга потеряли,
По жизни мы друзей нашли
А что же лучше, мы не знали
Зачем? Куда мы не пришли?
Простите други вы за слабость,
За то, что не смогли простить
Могли и выбросить усталость,
Могли о честности молить....
В итоге, что же дальше будет,
Когда нас озарение позовет?
Печаль и бодрость нас забудет
Наш мир чудес переживет!
P.S. Всем , кто терял друзей...
Свидетельство о публикации №110102704811