порвано все

порвано все.

не будем крутить ни роман, ни у виска.
не будем считать ни звезды, ни друг друга дураками.
это будем не мы.

не мои руки мокруг твоей шеи
с ночью заодно.
не мои атомы врассыпную
под каждым твоим взглядом.
не мои губы помнят.
мои - мечтают вылюбить.

круги нарезаешь
не ты под моим окном

порвано все.
и я
залегла
на дно.


Рецензии