Народное единство

Для нас опять придумали
И отвели глаза,
Народное единство
Четвертым ноября.

Его нам не хватает,
Пусть лучше помолчат,
Все те, кто не желает
Из ада сделать Рай.

Нам говорят, что "зажили"
И улучшают быт.
Но за народ давно
Никто уж не стоит.

Нас просто разорвали,
Объединиться не дают,
Потому что понимают,
За счет народа живут.

Скорее оживай, Народ!
Время настало новое!
На перепутье эпох
Придем к единству, Народ!


Рецензии