Самому сладкому малышу на свете...
И в каштановый взгляд, что пропитан любовью, теплом…
В эти губки, что после конфет поцелуют так липко,
В эти ножки, что мчатся с утра по ковру босиком…
Я в него влюблена и целую родные ладошки.
Он в ответ так хохочет и радостно «Мама» кричит.
Столько счастья и радости в доме от сладкого Крошки.
Сердце мамы всегда для детишек, с любовью, стучит…
Свидетельство о публикации №110102700048
Если будет времечко http://stihi.ru/2008/12/16/4110
Их тоже очень любим!
Радости и нежности от жизни!
С добром,
Любовь Алейникова 27.10.2010 08:21 Заявить о нарушении