Не потерять бы
Себя не потерять бы,
Как океана гладь
Не потеряет глубины.
Как небо не теряет чистоты,
Как солнце не теряет высоты,
Себя не потерять бы,
Да, не иметь бы в сердце пустоты.
Не растерять бы пылкие мечты,
Не потерять бы светлые надежды,
Ни ласки и ни пламенной любви,
Да так, чтобы навек остаться прежней.
Свидетельство о публикации №110102704794