Время

Время (сумма смертей)
Картавит картонный вальс.
Игры чужих детей,
Блеск незнакомых глаз –

Это значок судьбы.
Что ж, за ударный труд
Скоро и нам гробы,
Скоро и нам приют.

Радуга в рукаве,
В сердце – пение пчел.
Здравствуй, мой жалкий век.
Прощай, мой друг. Я пошел.


Рецензии