Увы, я вас боюсь..
Увы, я не могу быть с вами,
В течениях обстоятельств расстаюсь,
Закрыв глаза на чувства за горами...
Увы, я вас боюсь,
Увы, не хорошо мне с вами,
Любви я к счастью не боюсь,
Пленяя чувства и усталость...
Свидетельство о публикации №110102704772