Вечер Поэзии По-Русски. Шутка Стихирянам

Эпиграф.

"Сегодня вечером,в Кафе "Мрачная Лошадь",
состоится Литературный Салон.
Чай,Кофе,Танцы.
Мужчины,тоже Приходите!"

(из объявления в Инете)

****

Как в Лучших Домах.
Как в Парижах,Европе.

Поснято Кафе,
есть Пирожные с Кофем!
Затеяли Вечер -
с Поэзией. Ах!

Реклама в Инете.
В газетных Листках.

"Придите,знакомьтеся,
Вирши зачтите...
Ау,Дарования!
К Нам поспешите.

У Нас Пианино,Кафе у метро...
Недорого Чай..."

И кому повезло -
прочел,Возбудившися:
"Есть Караоке!"

Явился. Предстал.
Начесавши на бОки
Лица Бакенбарды,
Нью Пушкин.
Во дверь.

Коктейль,да второй...
С Винегретом.
Теперь -

Пиита на Стол,
с каблуками,
и Начал.

Сонет завывать.
(еле сняли).

Иначе -
другА Поэтесса
казала свой Дар.
Заплакала - сразу.

"Ужасно,кошмар...

Мечтала,войду -
и увижу Стихиру!
Все Светлые Лики,
терзающи Лиру.

Вошла - и попала
в уездный Пивбар...
От Главных Поэтов -
Такой Перегар!

Стихи не читают Мне,
лез Бородою -
один,в Декольте...
И похабничал!"

Воет.

В слезах закурила,
хоть бросила.
"Хлю!"

Вторая вскочила.
Подруга.

"Люблю!!!
Люблю Я..."
И дале - цел Час всем Читала
Подробнейший Список.

Где с Кем тусовала.

Трагедии,Греки,
Шекспир отдыхает...

Потом Мужики
Поэтессу тягают -
в компанию Лириков.

"Хватит,Наташа!"

А тута Нам Циник.
С Военных.
Ща Скажет...

"Да Я Капитан!
Да Россию за Грош -
продАли-отдали,
да Х.. разберешь -

а Чо вместо Родины
тычут с Экрана..."

Раскрылась клокОчуща
Алая Рана.
Душевная.

Выпил -
и в Гневе охрип.
Плюс Пиво пролИл -
на Сиденье.
Прилип.

(штаны-то из Кожи).

Тут Главная Тетя,
а что Все Устроила,Это.
В Заботе -
Она закурилась,
с Кошацким ля-ля...

"Ну Девочки!
Мальчики!!
Что же Вы!

Зря -
Мы Тут собралИся?!
Ну как Неродные!
Давайте Плясать!"

"Целоваться."
(Россия -
услышала Голос Кошацкого).

"Ой!"
"Вы гляньте - Кошацкий!"
"Какой Молодой!"
"И даже Красивый..."

(и Модно одетый).

Мамзель Поэтесса,забыв Сигареты,
Алеху за лапу,
и ну танцевать...

Закончился Вечер.
Стихов не слыхать.
Повыпито Кофе,
успели Подраться -

Поэты с Поэтами.

Плачет Кошацкий.
Он снова Кольцо - нет Цены! - потерял.
Нашел,но цел Час -
под Столами искал.

И чистил,ругаясь,
Пиджак от Помады.

"Чтоб Я еще Раз!
Да и Даром -
не надо..."

И долго во Зеркало,
мучась,глядел.

"Ты че в Караоке-то
матерно Пел?
И Кто Тя,Алеха,
тянул к Пианине?

Чтоб "Мурку" -
Семь Раз?"

Вспоминают и Ныне.
Уж Месяц прошел,
вспоминают,смеясь.
Те Песни,тот Стол...

А Кто вспомнит,
крестясь.

"А Я-то...Неужто?
Все видели?!
Сраму...

И Фото?!
Ну что ты!

А То,это сАмо...
Участвовал?
Шест-то..."

Расскажем про Шест.
Мож,Критик за Правду -
нас нынче не Съест.

Под самый Финал -
как уж Все напилИся...

"Где Зрелища?!" -
Клич.
Ну читай,не боися...

Как Леха Банкноты - кидал,
и на Бис

одна Поэтесса
отжгла вдруг Стриптиз.

Бюстгальтером кинула -
прямо в Алеху.

Ну в Общем и Целом,
сидели Неплохо...


Рецензии