Заклинание

Во имя солнца,
Слепого мышонка,
Глазастых кротов,
Да мертвых богов

Пусть откроются двери,
И волшебные звери
По траве, по расе,
По горящей воде
Прогуляются насмерть.

Солнышко ясное,
Сожги мне глаза,
Чтобы я прозрел.
И увидел такое,
Чего не бывает.

Чтоб голодная могилка
Голодала восвояси.


Рецензии