Со смаком вкушали мы сочные ягоды

Со смаком вкушали мы сочные ягоды,
Сначала обмыв их в проточной воде,
Затем засушив их тряпицею мягонькой,
Красиво улОжив в вазон на столе...

Мы ими из рук своих теплых и трепетных,
Кормили друг друга, на ощупь, к губам;
В движеньях и позах простых и столь ветреных,
В любовном экстазе...
Остаться бы там...


Рецензии