Трудно..
Убивает в нас себя,
Если сложно в жизни , крайность
Мы в себе должны сломать себя...
Ну конечно если трудно
А помочь кого то нет,
Жутко будет, даже грустно
Люди есть , а "друга" нет...
Жаль людей , кого не любят
Ласки дома не принять,
Так как это - нам поможет
Жизни цель и смысл перенять...
Лично я желаю все же,
Всем вам обрести любовь,
Без нее мы, жаль, не сможем
Трудности по жизни обгонять...
Жушман Д.Ю. 26.10.10 (с.)
Свидетельство о публикации №110102704740