Забуду ль я...
Тот милый образ, детских юных лет,
В душе щемило, сладость и надежды!
Играла музыка весны, звучал обет,
И нежность осени нам обещала годы!
Но жизнь менялась, крики, топот ног,
Я родине, отдать себя был должен,
Лишь капельку весны с собой сберег,
И дрожь от поцелуя, память гложет...
Но кто сказал, что жизнь меняет все,
Кто напророчил, новые виденья.
И прошлое как поцелуй отравленный, да все..
Я позабуду в новом поцелуе! Забуду ль я...
Свидетельство о публикации №110102704728