***
Я стою на берегу, волны тихо плещутся,
Лунною дорожкою манят побродить.
Звезды прячутся на дне, искрами мерещутся,
Этой лунною тропой где-то бродишь ты.
Огоньки двух маяков чертят путь из гавани,
Заблудиться в эту ночь, вам не суждено!
И порхая по волнам ветерком играя,
Вы устанете летать, заскучаешь ты.
А пока шуршит волна в тишине вздыхая
И мохнатый зверь сопит рядом у ноги.
Мы вдвоем закрыв тропу посидим у края
И не пустим никого, ведь вернешься ты.
Свидетельство о публикации №110102704712