Нам двоим

1.
Я в тебя верю,
И ты веришь в меня...
Ты веришь в семью,
И в тебя верит семья...

Мы доверяем друг друга,
И в пределах этого круга
Только те, кто верит
В звука сердца родного стук...

И кто скажет,
Что такого не бывает?
Ведь есть у нас...
Но кто и как всё это понимает?

И я когда-то найду
Ту натуру не дуру,
Которая поймёт всё,
И согреет взглядом...

И дам ей всё,
Что не успел дать тебе...
Но мы всегда родные,
Вместе, пусть даже не рядом...

Ты стала моим солнцем...
А я навечно твоим...
И никакие судьбы
Не помешают нам двоим...


Рецензии