Тут, понимаешь, такое вот дело!

June 24th, 2010

Тут, понимаешь, такое вот дело,
С утра я искал, куда спрятал носки!
Я помню последнюю чистую пару,
За шкафчиком спрятал, у левой ноги.

Смысле, у шкафчика, левой,пошарпанной
Лапы! Той что не видно, поэтому и хорошо!
Там они тихо и мирно стояли украдкой,
Ждали когда я проснусь и надену. Легко!

Было так думать, под вечер, когда засыпая,
Мысли мои блуждали в дали от нестиранных тем!
И, вот теперь не пойму, глаза продирая,
Кто их напялил, а может и спрятал? Зачем?!

И почему то вдруг шкафчик стоит разявивши, Створки!
Вещи помяты, как будто кто строил,Гнездо!
Может кутили тут ночью странные баньши?
Носки украли, шкаф поломали, да еще и открыли, Окно!


Рецензии