Я ж просил, дорогая, купи препарат!

June 23rd, 2010

Тяжко, по капле сок по телу течет,
Ты подумаешь, душно, а всего то лишь пот!
И коллегу своротит:- вот потеет свинья!
Все подумают что-то, но только ни я!

Жира в теле ни грамма, сухая мышца,
Да под мышками волос облез навсегда!
Просто душу по капле выпивает жара,
А прикрыть капилляры, забыл я с утра!

Я ж просил, дорогая, купи препарат!
Чтобы тело покрыл, живой натурат!
Что бы пах я как роза, а не как сапоги,
Что бы женщины Ахнув снимали тр.....


Рецензии