о дожде

Дождь, не буди меня.
А тучи плакали.
Я сегодня без зонта, и боль твоя в руке.

Дождь, не томи меня
Своими каплями.
Я сегодня до утра гуляю по земле.

Дождь, не туши огонь.
Дорога пламени.
Я сегодня, не спеша, теряю свой маршрут.

Дождь, не иди. Пустой.
Останься в памяти.
Я сегодня хороша, бреду куда-нибудь.

Дождь, нарисуй печаль
Другими струями.
Я сегодня не хочу с тобою танцевать.

Дождь, что короткий вальс
Слепыми грудами.
Я сегодня соберу все лужи на асфальт.
27.10.10


Рецензии