Скука ли
Нас не устраивает, просто жить!
Рассчитываем мы, на исключения,
Пытаясь, чем-то большим, дорожить!
Иначе – скука, ваш девиз,
И жизнь закончишь, на одре!
А так возможно, свой каприз,
Исполнишь ты, сев на горе!
Свидетельство о публикации №110102700464