Бунгало, тёкила, пляж

Закрой глаза, представь картину,
В своём бунгало пьёшь тэкилу
На пляже у 8-ми морей.
Возможно ВСЁ ты только верь,
Подует ветер с тех морей.
И тонким шёлком, лёгкий бриз
Как вздох гашиша накрывает
Исполнят здесь любой каприз
Не рай, но место тоже мало.

Об  этом ты поймёшь потом,
Но не грусти всё дело в том
Одним лишь вздохом здесь живём
На выдохе-летим на свет
В конец туннеля-там ОТВЕТ...


Рецензии