Ну вот и все
Шуршит лопата меж могил,
Привет радемый, ты откуда?
Нам говорят ты пить любил,
Давай нальем за тех, оттуда!
Кидает каждый третью горсть,
Комки надежно завалили.
Ну что, плеснем, тебе уж грудь,
Не приподнять из под могилы!
Да, не дыши, оно уж нам,
Не так уж важно, как и силы!
Стакан поднимут уж они,
А мы посмотрим, из могилы!
Ну вот и все. И крест стоит!
Лопата подскребать устала.
Уйдет последний, сядем мы,
Поговорим, как жизнь достала!
Свидетельство о публикации №110102704604