Не найдешь меня
Я буду бежать без оглядки.
От сердечных, душевных ранений.
Что со мной? Со мной все в порядке.
Меня не найти, я же не существую,
Я твоя личная паранойя.
Душевное увечье вкруговую
Нет меня больше с тобою.
Меня ты больше не найдешь,
Как будто не было меня.
Знакомые имена переберешь,
Но ни в одной ведь нет меня.
Ты помнишь окна, и номер дома -
Я давно переехала, сбежала.
Ты бродишь по-моему району,
И ищешь похожие инициалы.
Пропади пропадом
Помнишь, ты мне говорил?
Меня нет в этом городе,
Меня нет в отраженьях машин.
Вся жизнь в один момент подыхает,
Трудно дышать, мы стерли все сами.
Вокруг жизнь идет не моя, а чужая.
Что с нами? Что между нами?
Давай отключим автоответчик,
Стерем имейлы, адреса и имена.
Давай вот в этот вечер,
И в этой жизни – ты не найдешь меня.
Свидетельство о публикации №110102704595