Люди любят людей?
Тогда быть может, стало бы понятно
Откуда берутся вот эти парочки
Сладкие тонкие мальчики
По две штуки
Если бы люди больше уделяли внимание себе
Многим бы стало проще ощущать себя нормальными
Люди любят людей потому что...
Или вопреки?
По взмаху руки определяешь как он в постели
Как бегает с кем-нибудь наперегонки
Необычность в том, чтобы быть тем,
Кто сможет понимать самое обычное
Люди любят людей
Привычно?
А если мы такие одинаковые
Но все равно чужие до бесконечности
Какая тогда разница, какого пола твои конечности
Какого рода твои увлечения-увечности
Понимание обычности - самое то, что любят окружающие
Они от этого спят спокойнее
Не перегружаясь
А если бы было тоньше немного чувствительнее
Сколько бы стало воздуха
Сколько нежности
Люди любят людей за привычности?
Я люблю за погрешности.
Свидетельство о публикации №110102704592