Продолжение Губермановской темы
И не снимешь, сколько б не просили:
Долг евреев - биться меж собою
За обезжидовлЕние России.
*******
Быть дежурным блюдом жид готов
Там, где "патриоты" вдруг сойдутся:
"Господа! Пожалте, без чинов!".
Без евреев - нет, не обойдутся...
Свидетельство о публикации №110102704586
Слились в одно два их лица:
Отчизнолюбие квасное
И юдофобство бытовое.
Жизнерадостная Хильда 05.11.2010 17:20 Заявить о нарушении