Отстань!
«Пристать» команды не было!
Танцуй!
Нам нужно танцевать!
Люби!
Так правда станет небылью.
Живи!
Личину срок срывать.
Уйди!
Забьётся в танце истина.
Забудь!
На чёрта мне грехи!?.
Танцуй!
Так близко, так неистово.
Танцуй!
И смыслов не выискивай.
Танцуй!
Запляшут чувства искрами.
Танцуй!
Ты стала слишком искренней.
Отстань!
Не ты нужна, - стихи…
Свидетельство о публикации №110102704527