Влюблённый Вампир...
И лишь последние,лучи...
Ещё мерцают,словно тени.
Они собою хороши....
Но мне,плевать!!!
Уж всё,прошло...
Исчезло,смылось,в пустоте.
И лишь,луна.Что так прекрасна.
Мне улыбаеться,во тьме...
Смотря в перёд,не видно,уж дороги.
И что,там ждёт?
Не знаю я увы...
Да и глаза,мерцают одиноко.
В укромках,тела...Посмотри?
Она глупышка,вновь боиться.
Ну а чего?Не знаю я увы...
И по тому,я жажду крови.
Той милой,юной госпожи.
Ведь так,прильщает,запах плоти.
И аромат,духов зовёт.
Куда-то,тихо манит...
И в темноту,собой влечёт.
А я боролся,я сторался.
Но видно,просто не судьба...
И по тому,у замка.
Стоит корета,вновь моя.
Её уста,зовут,и манят...
И буд-то шепчут,укуси.
И я,борюсь с собой,
Упрямо...
Чтоб юной,крови не испить.
Она дитя,дитя поймите!!!
А я та тварь!
Что без души...
И нет,уж сердца,это правда.
Оно не бьёться,ведь в нутри.
Она голантна,и красива...
В глазах её,я гасподин.
А может,граф? Не выносимо!!!
Мне дайте кол!!!
Мне нужно,вот уйти...
Свидетельство о публикации №110102700452
Продолжайте в том же духе тема очень интересная из нее много можно черпать)
Абсентщица 10.11.2010 20:07 Заявить о нарушении