Сейчас я погляжу на краски...

Сейчас я погляжу на краски,
Припомню нужные цвета:
Волна бежит – стального пляска,
А синь небес – лазури ласка.
Чего тут может не хватать?!.

Сейчас переберу я ноты,
Чудесно звуков полотно!
Вот море – шумная дремота,
А небо – форте и длинноты.
Мой слух – старательный портной.

И вкус, и запахи припомню:
Волна – ядрёный ацетат,
И воздух - трав нагретых волны,
А в чае – приторность цикад,
И счастья вкус – желаний полный!..


Рецензии